汽车工程学院优秀校友高瑛回母校参观交流

编辑:刘菊媛    作者:杜昕俊    时间:2022年05月25日 09:55    来源:汽车工程学院    点击:[]

(本网讯)5月19日下午,车辆工程专业8741班校友、现任东风李尔汽车座椅有限公司技术中心负责人高瑛受邀回到母校参加座谈共话发展,汽车工程学院院长冯樱、分党委书记李秀峰、副书记杜昕俊参加了座谈。

作为90届校友,高瑛阔别母校已有三十余年,此次作为企业高管回母校开展专场招聘会,并与学院领导老师一起聊往事,感叹学校发展,特别是看到曾经学习生活过的宿舍楼、教学楼和实验室仍有深深的怀念。

对高瑛校友的返校,学院热情接待并与其进行了近一个小时的座谈交流,向她介绍了近年来学校的办学成果及未来规划,特别提到今年是学校50周年校庆年,热诚邀请高瑛及同班同学回母校参加校庆庆典。高瑛对学院的接待和邀请表示感谢,也饶有兴致的回忆了当年在学院学习专业知识的一些场景,并结合招聘会宣讲情况对学院毕业生就业教育、专业课设置等方面提出了宝贵的建议,同时也表示将积极联络8741班校友,宣传动员班级同学关注学校发展、关注校庆动态,有机会一定要和班级同学们一起再回母校看看。(审稿 李秀峰)