【迎校庆 展风采】我校举办2022年“五秩风华·校庆杯”乒乓球友谊赛

编辑:xyb    作者:张丽丽    时间:2022年06月14日 08:17    来源:工会    点击:[]

本网讯(文 张丽丽/图 陈晓武)为增进校友凝聚力,庆祝50周年校庆庆典的到来,6月11日,学校在体育馆举办了2022年“五秩风华·校庆杯”乒乓球友谊赛。比赛由校友会主办、体育部协办,校领导队、校友队、教职工队共15名队员参加了比赛。

校工会主席陈海峰在开幕式上致辞。他对回母校参加比赛的校友、裁判员、工作人员以及支持、参赛的校领导表示衷心感谢,祝愿校友在比赛中赛出友谊、赛出水平,希望通过本次活动,校友们更加关注母校、情系母校,从各方面支持母校的发展,成为学校发展的宝贵资源。

赛场上,队员们有力的挥拍、灵活的转体、高超的搏杀,赢得阵阵掌声。北京校友分会副会长高林表示,回到母校让他感到非常亲切,感谢此次“校庆杯”比赛,使得许久没有见面的同窗能相聚在一起。他祝愿母校越办越好,知名度不断攀升。

经过激烈的角逐,教职工队夺得冠军,校友队获得亚军,校领导队获得季军。

校党委书记程红兵为获奖队员颁发奖牌、奖杯,并与队员们合影留念。他希望校友们常回母校看看,关注母校发展,多为母校发展献计献策。(审稿 徐梅)