我校丹江口校友会成立

编辑:杜鹏    作者:胡安怡    时间:2022年07月25日 08:52    来源:马克思主义学院    点击:[]

本网讯(文/胡安怡)7月23日上午,湖北汽车工业学院丹江口校友会成立大会举行,会议采取线上线下同步进行,主会场设在丹江口市汉江国际大酒店拙政园会议室。马克思主义学院分党委书记杨高举、副院长黄永昌、法学专业负责人景勤、学工办主任向平、辅导员胡安怡与到会的11名丹江口校友代表以及10名线上校友代表参加会议。大会由法学14级校友林鹏主持。

会上,景勤宣读了关于同意成立丹江口校友会的批复,并向大会报告了校友会筹备工作情况及第一届组织机构成员建议人选名单。与会代表就校友会机构成员建议人选发表意见,经表决,最终12名校友代表当选为丹江口校友会第一届理事会成员,选举产生的丹江口校友会第一届会长、法学09级校友孙白冰发表了热情洋溢讲话。

黄永昌对校友会的成立表示热烈祝贺,他说,“呦呦鹿鸣,求其友声”,期盼各位校友不忘母校,感恩母校,与母校共成长;“筚路蓝缕,以启山林”,希望校友会不畏艰难、实干兴校;“三年不飞,一飞冲天”,期待校友会做出成绩;“沧浪之水清兮,可以濯吾缨;沧浪之水浊兮,可以濯吾足”,希望校友立足脚下、放眼未来。

杨高举在总结发言时向前来参加成立大会的各位校友表达了诚挚的感谢,对校友会的成立表达了衷心的祝贺!杨高举向校友们介绍了学校近些年的变化、取得的成绩、办学成果及“三步走”发展战略。恰逢今年是学校建校50周年,杨高举期望校友们要对母校充满信心,共同谋划母校发展、共同关注校友工作,为母校建设建言献策、添砖加瓦。