上海校友会换届大会成功举办

编辑:    作者:    时间:2022年09月07日 11:31    来源:    点击:[]

9月3日下午,湖北汽车工业学院上海校友会第三届校友代表大会暨第二届理事会换届大会在上海移动智地产业园成功举行。受疫情影响,此次大会线上线下同步开展,校党委常委、副校长高刃受邀出席经济管理学院分会场线上会议,合作发展处处长黄进涛和经济管理学院领导班子陪同参加。

高刃首先代表学校党委、行政感谢上海校友会一直助力学校的发展,对校友会顺利换届表示祝贺。他指出,在上海校友会第二届理事会的带领下,近年来在校友活动、校友规模和影响力都得到了进一步提升,充分肯定了第二届理事会在履职期间做出的努力。随后,高刃从四个方面向校友们汇报了学校近几年发展取得的优异成绩,详细介绍了学校大学更名、博士点授权和建成高水平应用型大学的“三步走”战略。他希望,上海校友会能以母校50周年校庆为契机,组织动员更多的校友参与校庆各项活动,诚挚邀请校友们回母校与全校师生共襄盛会。

会上,发展合作处处长黄进涛就学校50周年校庆工作做了介绍;校友代表蒙国启汇报了上海校友会第三届理事会筹备小组工作开展情况,经济管理学院院长钱洁宣读了经换届大会表决通过的上海校友会第三届理事会成员名单。部分资深校友在会上还进行了交流发言。

副会长赵贤伟代表新一届上海校友会做了表态发言。他表示,非常感谢学校长期对上海校友会发展的关注和支持,校友会将继续秉持汽院人特有的精神和品质,进一步增强凝聚力,开展好各项活动;他也希望在上海的校友们彼此之间多沟通、多交流,时刻关注学校的发展、助力学校建设。

上海校友会换届大会经过前期多次筹划、加之两地疫情影响,能成功举办实属不易,校友们纷纷表示一定会加强与母校的联系,助力学校建设,以优异的成绩为母校50周年校庆献礼。