校长王晓带队赴房县开展政校合作交流

编辑:xyb    作者:杜鹏    时间:2024年04月21日 16:20    来源:    点击:[]

本网讯(文/图 杜时亚)4月19日,校长王晓、党委副书记陈建平一行赴房县开展政校合作交流。房县县委书记谢晓鸣、县长杨丹华热情接待王晓一行。

会上,王晓介绍了学校办学历史、发展情况以及服务区域经济、社会、企业的做法。王晓指出,学校扎根十堰,与房县建立了长期友好务实的合作关系,在项目合作、平台申报、科技成果转化、技术培训、乡村振兴等方面成果丰硕,希望政校双方能在科学研究、人才培养等方面开展更多领域、更深层次、更高水平的合作,推动形成政校合作的典范。

谢晓鸣表示,双方合作的深度与广度为十堰县域之最,为房县经济社会发展作出了突出贡献。希望学校与县相关部门及企业进一步深化政校产学研合作,积极发挥学校学科、人才、队伍优势,为房县经济社会高质量发展提供智力支撑,实现共赢。

随后,双方还就建立产业研究院、人才培养、实习实训等进行了深入交流,并初步达成合作意向。(审稿 原刃锋)