【迎校庆 展风采】继续教育学院(高职院)召开校友会分会成立大会

编辑:xyb    作者:徐美靖    时间:2022年03月16日 08:25    来源:    点击:[]

本网讯(文/徐美靖)为了统一、有序、高效做好学校五十周年校庆工作,继续教育学院根据工作计划有序推进各项活动。于3月11日上午召开了继续教育学院(高职院)校友会分会成立及校友座谈会,三位校友代表、院长张慧、副院长赵新军以及校庆工作小组成员参加了会议,会议由张慧主持。

张慧向参会的校友表示热烈的欢迎,并介绍了院内的老师以及参会校友的基本情况。向校友们汇报了学校事业发展取得的成绩以及十四五规划,让大家感受到学校飞速发展以及美好的前景,也为校友介绍了继续教育学院目前的主要工作情况,希望与校友们加强联系,期待校友们事业更上一层楼。张慧结合《湖北汽车工业学院50周年校庆筹备工作方案》向大家通报了继教院校庆工作前期的准备工作以及学院校庆工作的计划。之后,大家做了交流发言。大家畅所欲言,聊着在上学时发生的趣事,几位校友也分别表示很高兴能够回到母校,也愿意为校庆工作贡献出自己的力量。在大家畅谈过后,张慧、赵新军分别为刘丹、吕运河、吕念三位校友颁发了校友分会副会长的聘书。

随后,张慧及校庆工作小组成员带领几位校友参观校园,校友纷纷感叹学校变化之大,也希望学校的发展会越来越好。在校史馆,张慧结合校史馆陈列的物品以及图文资料热情的为大家讲解,大家也听得津津有味,跟着张慧的讲解大家对学校的历史有了新的认识,大家表示要常回学校看看,祝愿学校事业发展更进一步。

本次成立大会的召开,对继教院校庆工作的推动起了一个良好的开端,也是凝心聚力、推进继教院内涵建设的良好机遇,继教院将以此为契机,大力推进校庆各项工作的开展,为我校50周年校庆的顺利进行贡献自己的一份力量。