【学术校庆】学校与岚图汽车科技有限公司举行合作发展线上交流会

编辑:刘菊媛    作者:黄进涛    时间:2022年03月28日 14:58    来源:    点击:[]

本网讯(文/黄进涛)3月27日上午,学校与岚图汽车科技有限公司举行合作发展交流会,会议以线上视频会议形式召开。岚图汽车人力资源高级总监陈锐、智能驾驶兼底盘开发高级总监付斌、智能电子电器兼智能座舱高级总监张贵海、人力资源主管吉冉,学校学工部、教务处、科技处、研究生处、合作发展处、创新创业教育学院、校庆办、继续教育学院等部门负责人参加会议,会议由合作发展处召集主持。

会议主题围绕如何落实2022年1月14日学校与岚图汽车高层会谈精神展开,结合近期沟通磨合的框架合作内容,与会人员重点就联合人才培养与人才基地建设、联合科研与课题申报、联合开展学生活动、合作校庆与校友校庆等方面进行了深入细致的探讨与交流。

经过会议交流,双方合作发展思路更加明确,合作路线更加明晰,下一步将加快推进双方战略合作框架协议的签订工作,组建合作对接团队同步开展具体的合作事项,在学校50周年校庆系列活动中取得实质性进展。