喜迎学校50华诞,我校获企业捐赠80万元

编辑:邓玉洁    作者:占翠为、范馨月    时间:2022年05月03日 10:49    来源:继续教育学院    点击:[]

本网讯(文 占翠为/图 范馨月)4月29日上午9:30,湖北汽车工业学院与武汉市新惟智教育科技有限公司捐赠仪式在行政楼三楼会议室举行。学校工会主席陈海峰、继续教育学院院长兼党总支书记张慧、继续教育学院副院长赵新军、基金会秘书处负责人陈雪刚、基金会秘书处工作人员范馨月,武汉市新惟智教育科技有限公司代表石慧珍等出席捐赠仪式。仪式由张慧主持。

捐赠仪式上,陈海峰首先代表学校致辞,他感谢公司对学校的慷慨捐赠以及对教育事业发展的关心。陈海峰从我校办学历史、人才培养特点、继续教育事业发展、学校未来发展规划等方面,详细向公司方作了介绍,并强调要把握当下和着眼未来,双方能够合作长远,真正实现双赢。

随后,双方签署了80万元的捐赠协议,陈雪刚代表学校接受了石慧珍递交的捐赠支票,并向该公司颁发了捐赠证书。

会上,武汉市新惟智教育科技有限公司代表石慧珍发表讲话。她首先感谢湖北汽车工业学院给予公司回馈社会的机会,向学校长期奋战在教育战线的老师们表示崇高的敬意。她讲到,湖北汽车工业学院是一所非常有底蕴、有特色、有人文情怀的学校,公司能够为学校做一点点事情,是公司的荣幸,也是公司应尽的社会责任和义务。做有心的教育、做有温度的教育、做有情怀的教育是武汉市新惟智教育科技有限公司的核心价值观。公司会以这次捐赠活动为契机,加大与学校的合作,通过实际行动关注汽院的发展,关注学生的健康成长,为汽院建设发展贡献热度和力量。最后她祝愿湖北汽车工业学院实现跨越式发展,桃李争艳,人才辈出,升大成功!

张慧总结到,捐赠仪式后双方做进一步交流,抓好工作落实,为学校继续教育事业发展打下一个好的基础。

武汉市新惟智教育科技有限公司是一家致力于教育投资、职业培训、高等学历、留学服务、教育信息化平台建设与开发的一所创新型企业。该企业投资设立了多所学校,与韩国、日本、马来西亚、英国等地高校签订了合作协议,开展留学服务工作。(审稿 张慧)