校友捐赠仪式——感恩母校,助力前行

编辑:xyb    作者:    时间:2023年08月12日 12:25    来源:    点击:[]

浓浓母校情,依依校友心。8月10日上午,我院2005级校友李鹏捐赠签约仪式在行政楼三楼会议举行。合作发展处处长原刃锋、创新创业教育学院院长陶伟、等参加仪式。捐赠仪式由陶伟主持。

陶伟对李鹏的到来表示了热烈欢迎,并对李鹏校友的相关情况进行了介绍。李鹏校友2008年从我校电子商务专业毕业后一直从事智慧城市、平安城市、智慧社区、智能楼宇、教育行业、运维服务、金融行业等项目数字化信息化建设,经过十几年的创业和经营,十堰万佳安科技发展有限公司连续几年被湖北省、十堰市评为“守合同重信用企业”、多次被湖北省安防协会评为“中国安防百强工程(集成)商”等。陶伟表示,李鹏校友心系母校,爱心回报,这样的行为十分令人动容,母校为培养出这样的校友感到光荣和自豪。

合作发展处处长原刃锋向李鹏校友颁发了捐赠证书。他代表全院师生对李鹏校友此次捐赠表示深深地感谢,并简要介绍了学院近年来在师资队伍、学科发展等方面所取得的成绩。座谈会交流期间,李鹏校友表达了重回母校的喜悦与归属感,动情回忆了在校期间难忘的学习生活经历,他感恩母校的精准培育和良师的因材施教。

会议最后,陶伟院长做总结讲话。学校的发展离不开校友的支持与帮助,校友是学校与社会各界联系的重要桥梁和纽带。他希望广大校友继续一如既往地关心支持我院的建设发展,加强联系、增进交流合作,实现双方的共享双赢。