武汉华创通科技股份有限公司捐赠35万元助力学校事业发展

编辑:xyb    作者:    时间:2023年07月25日 15:04    来源:    点击:[]

82日,我校教育事业发展基金会收到一笔来自武汉华创通科技股份有限公司的现金捐赠,捐款金额人民币35万元。学校将根据捐赠单位意愿,把善款用于学科专业建设、人才培养与师资队伍建设等方面,为社会培养更多更优秀的人才。

据了解,武汉华创通科技股份有限公司是一家从事基础电信业务,增值电信业务,增值电信业务等业务的公司,成立于2012年02月22日,公司坐落在湖北省武汉东湖新技术开发区,主要经营范围为:基础电信业务,第一类增值电信业务,第二类增值电信业务,互联网信息服务,建设工程施工,建筑劳务分包,电气安装服务。武汉华创通科技股份有限公司是一家从事软件开发与生产的综合性股份有限公司十分注重企业社会责任该公司高层坚信,科学的管理能够带来巨大的效益和收益,因此,他们非常重视采用现代管理技术和手段。

学校合作发展处工作人员表示,社会捐赠是高校运作经费的重要来源。此笔捐赠,不仅对学校教育事业发展有帮助,也为学校捐赠氛围提升提供了重要支持。希望双方后续共同合作,把汽院建成美好的校园早日建设成为一流应用型大学,祝愿武汉华创通科技股份有限公司各项事业蒸蒸日上、捷报频传