湖北拓思凯科技有限公司捐赠仪式在我校隆重举行

编辑:xyb    作者:    时间:2023年07月10日 15:32    来源:    点击:[]

2023年7月7日上午,湖北拓思凯科技有限公司捐赠仪式在学校数理与光电工程学院会议室隆重举行。湖北拓思凯科技有限公司总经理王青松、学校发展规划处处长原刃锋、数理与光电工程学院院长李建、副院长张传坤、教师代表曹名磊出席了捐赠仪式。捐赠仪式由李建主持。

李建对参会来宾表示热烈欢迎,介绍了学校当前良好的发展形势和“三步走”战略,希望湖北拓思凯科技有限公司持续关注学校事业发展,相信在企业的帮助下,湖北汽车工业学院将取得更大成就,为培养出更多优秀人才和推动行业创新发展做出更加重要的贡献。

湖北拓思凯科技有限公司总经理王青松发表了捐赠感言,感谢学校给予公司助力学校教育事业发展的机会,表示公司今后会进一步支持学校事业发展,并希望学校早日实现“三步走”发展目标。

原刃锋代表学校教育发展基金会、发展规划处对湖北拓思凯科技有限公司支持校教育事业发展的捐赠表示衷心感谢,表明学院教育发展基金会一定对捐赠资金进行妥善管理,进行合理合法的使用,并接受监督和检查,积极发挥社会捐赠在学校建设与发展过程中的重要作用。

为支持学校教育事业发展,王青松代表湖北拓思凯科技有限公司向学校捐赠100万元。