武汉基地与东风武汉老科协深入开展产学研合作

编辑:xyb    作者:杨飞    时间:2024年03月02日 10:03    来源:    点击:[]

本网讯(文/图 杨飞)根据《东风汽车集团有限公司老科技工作者协会 湖北汽车工业学院战略合作协议》,为贯彻落实高校人才培养“三进”(进园区、进基地、进企业)理念,打通做实“3+1”人才培养“最后一公里”,充分发挥东风老科技工作者在科学研究、企业服务、人才培养上的特殊作用,2月27日,武汉基地分党委书记郭都玺一行到访东风老科协武汉联合会,双方就专题讲座、心理咨询、产学研合作推介等达成共识。随后,郭都玺和周伟勇(东风老科协武汉联合会副会长、原东风公司社会保障部部长)分别代表双方签订了合作协议。

东风老科协武汉联合会副会长付小平(原东风公司机关党委副书记)、秘书长漆根德(原东风装备刃量具厂副书记)、丁绍春(原东风科技制造部处长)、张春生(原东风乘用车公司人事部业务主任)以及武汉基地副主任周恩德、副书记薛建云、综合管理办公室主任杨飞参加活动。(审稿 郭都玺)