学校赴武汉科技大学开展合作交流

编辑:xyb    作者:王洪涛    时间:2024年05月01日 15:26    来源:    点击:[]

本网讯(文/王洪涛)4月29日,校党委副书记陈建平一行赴武汉科技大学,就全面落实战略合作协议项目开展深入交流。武汉科技大学党委常委、副校长沈季伟,本科生院、研究生院、人事处、发展规划与学科建设处、科学技术发展院、校友工作与社会合作处、创新创业学院、汽车与交通工程学院等单位负责人出席会议。

会上,陈建平代表学校感谢武汉科技大学长期以来对湖北汽车工业学院的关心和支持。陈建平表示,汽院与武汉科技大学有着友好的合作历史和广阔的合作空间,希望双方以年初签订战略合作协议为契机,进一步发挥各自优势、深化多领域合作,开启新的合作篇章,取得更丰硕的合作成果。

沈季伟指出,双方合作聚焦学科建设、人才培养、人才交流等方面,各部门各单位要把汽院相关问题、相关需求再细化、再精准,拿出具体可操作方案,成熟一个落地一个,落地一个抓实一个,要有成效、出成果。要主动担当,敢于创新,共同为推进校校双方高质量发展、为地方经济发展贡献力量。

会前,陈建平一行还参观了武汉科技大学冶金装备及其控制省部共建教育部重点实验室、耐火材料与冶金国家重点实验室、先进储能电池材料与器件平台、中国宝武炭材料联合工程研究中心、矾资源高效利用湖北省协同创新中心。

学校合作发展处、人事处、科学技术发展研究院、研究生院、创新创业教育学院等部门相关负责人参加座谈交流。(审稿 原刃锋)