【迎校庆 促发展】外国语学院、继续教育学院一行出席苏州校友会一届二次会议

编辑:    作者:文 柯宁立/图 魏院珍    时间:2022年08月16日 10:48    来源:外国语学院    点击:[]

(文 柯宁立/图 魏院珍)为喜迎校庆50周年,进一步加强校友联络,凝聚校友力量。8月13日下午,湖北汽车工业学院苏州校友会一届二次代表大会在苏州市白金汉爵大酒店一楼多功能厅召开。外国语学院分党委书记宋涛副院长王辰晖、杨荣广、院长助理柯宁立、学工办主任魏院珍、继续教育学院院长张慧、校发展合作处范馨月应邀出席会议,苏州各界校友代表及上海校友会代表30余人齐聚苏州,畅叙母校情谊。大会由校友周金虎主持。

会长王金冬向大会汇报了一届校友会成立以来的所做的工作。随后,来自各界的校友代表王玉琼、张明、陈财童、周金虎等8位校友分享了各自毕业后在工作岗位上奋斗、成长的艰辛以及成功经验,饱含深情地回忆了在母校就读期间的美好时光,由衷地表达了就读期间母校对自己关心和培养的感激之情。

宋涛书记在总结讲话中首先向前来参加校友会活动的各位校友们表达了诚挚的感谢,对苏州校友会一届二次代表大会的召开表示了衷心的祝贺!她从学校学科发展布局、办学规模、办学条件极大改善等方面介绍了学校发展取得的喜人成就,并着重就学校“三步走”战略进行了详细介绍。最后,她代表学校师生诚挚邀请校友们能在校庆50周年之际荣归母校,共同参与建校50周年庆典活动,与全校师生共襄盛典。

会议结束后,宋涛书记等和全体与会人员一起合影留念。

(审核:宋涛)