北京华晟经世信息技术股份有限公司来我校座谈交流

编辑:xyb    作者:范馨月    时间:2022年04月02日 08:43    来源:    点击:[]

本网讯(文/图 范馨月)为进一步深化校企合作,实现成果转化和应用,4月1日下午,北京华晟经世信息技术股份有限公司唐碧晶高级副总裁一行来我校开展科技合作交流。副校长张红霞主持召开了交流座谈会,财务处、教务处、国际合作交流处、工会、电气与信息工程院、科技学院相关人员参加了交流会议。

会上,张红霞代表学校对唐碧晶一行的来访表示热烈欢迎。唐碧晶对公司近年来关于人才培养、技术攻关、平台建设和项目申报等方面做了介绍。张红霞介绍了学校发展历程和办学特色,与会人员围绕校企合作面临的关键问题,举行了“基于产教融合的多学科交叉工程人才培养模式的探索与实践”的交流与探讨。

张红霞最后强调指出,本着“面向未来、深度合作、优势互补、互利共赢”的原则,希望双方加快落实校企战略合作协议内容,深入推动双方在各自优势领域开展全方位合作。(审稿 黄进涛)