【合作校庆】学校与东风商用车有限公司签署战略合作框架协议

编辑:叶珍    作者:叶珍、邓玉洁    时间:2022年04月24日 16:55    来源:    点击:[]

本网讯(文 叶珍/图 邓玉洁)4月22日上午,我校与东风商用车有限公司合作交流会在该公司101会议室隆重举行。学校党委书记程红兵,党委副书记、校长张文学,党委常委、副校长张红霞,党委常委、学校办公室主任王文山,东风汽车集团有限公司总经理助理、东风商用车有限公司董事长、党委书记周先鹏,东风商用车有限公司党委副书记陈向阳出席会议,学校服务东风办公室、科技处、招生与就业处、创新创业教育学院等单位负责人参加了此次交流会。

周先鹏代表东风商用车有限公司对湖北汽车工业学院各位领导的到来表示欢迎!对战略合作协议的签订表示祝贺!他说,公司去年在学校开设了营销人才订单班,感谢学校对公司发展的支持。同时,希望双方优势互补、资源共享,期待双方在未来能够开展更全面、更深入的合作。

程红兵表示,东风商用车有限公司一直以来大力支持学校的建设与发展,对公司给予的支持表示衷心感谢,并简要介绍了学校的发展情况。他强调,学校高度重视服务东风、服务企业工作,学校将竭尽所能,为东风商用车有限公司的发展贡献学校智慧。他希望双方加强交流,并在课题研究、人才培养、资源共享、项目成果和平台申报等方面深度开展合作。

会上,张红霞介绍了学校校企产学研合作科研情况,陈向阳介绍了近年来公司与学校的合作情况。在与会领导和嘉宾的共同见证下,张文学与陈向阳分别代表双方签署了《产学研战略合作框架协议》。

(审稿 黄进涛)