我校与东风特种商用车有限公司校企共建战略合作启动会成功举办

编辑:邓玉洁    作者:叶珍    时间:2022年04月19日 09:22    来源:合作发展处    点击:[]

本网讯(文叶珍/图 邓玉洁)4月18日上午,我校与东风特种商用车有限公司校企共建战略合作启动会在该公司407会议室隆重举行。学校党委副书记、校长张文学,党委常委、副校长高刃,党委常委、学校办公室主任王文山,东风特种商用车有限公司总经理、党委书记孙振义,副总经理李立刚,纪委书记胡义平,副总经理王静波、赵浩南以及东风特商相关部门领导、专家等参加了启动会。

会上,孙振义代表东风特种商用车有限公司对湖北汽车工业学院各位领导的到来表示欢迎!他说,学校为公司输送了大批人才,感谢学校对公司发展的支持,同时也期待双方在未来能够开展更全面、更深入的合作。

张文学表示,东风特种商用车有限公司一直以来大力支持学校的建设发展,对公司给予的支持表示衷心感谢。并简要介绍了学校发展情况,回顾了双方近年来的合作成果,他指出,学校与东风特种商用车有限公司战略合作协议的签订,标志着双方合作进入新阶段,下一步将全力以赴全面开展校企合作,通过创建实训基地、联合开展科学研究、人才培养、共享高端人才资源等实现校企共赢、共同发展。

启动会上,学校科技处副处长胡明茂对学校校企合作成果进行了简要介绍,东风特商人力资源部总经理袁宏鹏介绍了企业概况及校企合作实施方案。在与会领导和嘉宾的共同见证下,张文学与孙振义签署了《校企共建战略合作协议》,高刃为“湖北汽车工业学院科创基地”授牌,赵浩南代表公司接牌。

签约仪式后,在赵浩南的陪同下,张文学、高刃、王文山等一行开展访企拓岗行动,在公司进行了现场调研参观,详细了解了企业发展现状、人才需求等情况,并邀请公司到学校开展专项招聘活动。

学校合作发展处、教务处、科技处、招生与就业处、电气与信息工程学院等单位负责人参加了此次活动。(审稿 黄进涛)