校长王晓赴郧西调研洽谈校企合作

编辑:xyb    作者:熊永臣、林飞飞    时间:2023年08月01日 08:54    来源:    点击:[]

本网讯(文 熊永臣/图 林飞飞)7月27日上午,党委副书记、校长王晓一行赴十堰市郧西县湖北丰圣机电有限公司就校企合作项目进行调研洽谈。郧西县副县长何杰、李建忠等陪同调研。

在湖北丰圣机电有限公司召开的座谈会上,常务副总经理张汉杰介绍了丰圣机电的发展现状、建设规划,以及研发概况,对学校的重视与支持表示感谢,并希望与学校在公司后续的发展中开展深层次产学研合作。

何杰表示,各相关部门将强化服务职能,主动为“产学研”发展牵线搭桥,推动产业链、创新链、人才链的深度融合,加快校企成果转化,提高企业核心竞争力,助力郧西县经济高质量发展。

王晓强调,湖北汽车工业学院汽车特色鲜明,行业认可度高,与郧西县有着深厚的合作基础。丰圣机电与我校的优势特色学科关联度较高,双方将本着“互利共赢”的原则,从项目攻关、平台建设、人才培养等方面加强合作,规划并逐步落实产学研全面合作。

科学技术发展研究院副院长熊永臣、党政办副主任林飞飞参加本次活动。(审稿:张元好)