【校企共建】学校举行社会爱心人士集体捐赠仪式

编辑:xyb    作者:    时间:2023年07月29日 14:45    来源:    点击:[]

7月29日上午,在教务处1204会议室举办社会爱心人士集体捐赠签约仪式。社会爱心人士杜晓东、樊大壮、曹文燚、王佳鑫、尚守磊、教务处副处长李行国及相关人员参加了捐赠签约仪式。仪式由李行国主持。

李行国首先代学校感谢杜晓东等社会爱心人士的捐赠,并简要介绍了学校近几年的发展状况,特别是学校的发展建设规划,希望今后各位社会爱心人士持续关注、支持学校事业发展,更好助力学校的教学条件改善工作。

杜晓东、樊大壮两位社会爱心人士作为捐赠代表进行了交流发言,表示个人的成长离不开社会各界的支持,作为十堰本地的社会爱心人士,能为本地高校教育事业的发展尽一份力而倍感荣幸。希望能通过捐赠的形式助力学校的高质量发展。

最后,杜晓东等社会爱心人士向学校共捐赠350万元,李行国代表学校为各位社会爱心人士颁发了捐赠荣誉证书。