东风公益基金会向湖北汽车工业学院捐赠奖学金10万元

编辑:xyb    作者:    时间:2023年02月20日 15:47    来源:    点击:[]

近日,东风汽车集团有限公司发布“逐梦之星”计划, 该计划是东风公司在社会责任“润”计划3.0总体部署下推出的全新体系化公益项目,主要包括立足青年人才培养,聚焦青年创新创业,打造“青年梦”校企创新联盟;深耕“东风梦想车”中国青年汽车创意设计大赛;设立圆梦东风奖学金;开展“创青春”品牌活动4项具体实践。“逐梦之星”奖助学金旨在支持品学兼优的汽车专业相关学子完成高校学业并为其提供广阔的就业和成长空间。

东风公司与湖北汽车工业学院合作历史悠久,长期以来相互支持、共同发展,此次东风公益基金会向我校捐赠10万元,旨在支持学校办学事业发展,更好地助力学校广大学子“圆梦东风”。