学校与东风汽车集团有限公司老科技工作者协会签署战略合作框架协议

编辑:xyb    作者:徐跃廷    时间:2023年10月14日 20:55    来源:    点击:[]

1013日上午,我校与东风汽车集团有限公司老科技工作者协会在产教大楼三楼会议室隆重举行战略合作签约仪式。学校党委书记陈建平合作发展处处长原刃锋机械工程学院院长王保华,汽车工程学院院长胡明茂,经济管理学院院长殷旅江,教务处副处长周明智人事处副处长梁露,合作发展处副处长王洪涛,东风司老科协会长孙长海,常务副会长兼秘书长周建国,副会长尹肖彤,副会长王淑华,专家委员会副主任周岁华参加了此次交流会,会议由原刃锋主持

陈建平代表学校对东风汽车集团有限公司老科技工作者协会各位领导的到来表示欢迎。并简要介绍了学校发展情况,回顾了学校和东风汽车集团有限公司近年来的合作成果,他指出,学校与东风汽车老科协战略合作框架协议的签订,标志着双方合作进入新阶段,下一步将在师资引进、人才培养、科学研究等方面开展广泛而深入的合作,通过创建实训基地、共享高端人才资源等实现共赢、共同发展。

孙长海首先对学校近几年突飞猛进的发展变化给予了高度赞赏,回顾了东风汽车公司与学校的特殊关系,表示将结合自身优势,义不容辞、全力以赴满足学校对东风老科协的要求,积极主动回应学校需求,推荐富有经验的高级工程师和高级管理人员,融入到学校师资、科研、实践教学等方面工作,为教育战线贡献老科技工作者的力量。

会上,二级学院、职能部门与东风老科协各位领导进行了热烈地交谈,提出了切实可行的举措,并就下一步推进双方合作的具体落实达成重要共识。

孙长海一行在陈建平书记的陪同下参观了科创展厅,详细了解了学校科技创新成果。(审稿 原刃锋)