张文学书记带队走访深圳校友会

编辑:xyb    作者:赵氏璇    时间:2023年11月09日 17:20    来源:    点击:[]

本网讯(文/图 赵氏璇)11月6日,校党委书记张文学带队走访深圳校友会,与校友代表进行座谈交流。深圳校友会副会长、元鼎智能创始人兼CEO汪洋(T353级工商系校友)主持座谈交流活动。

张文学高度肯定了深圳校友会的工作,感谢广大校友长期以来对母校事业发展的关心与支持,并简要介绍了学校近年事业发展情况以及历史渊源。他强调,学校高度重视校友工作,教师、学生、职工、校友,四位一体,打造了湖北汽车工业学院共同的精神家园。他鼓励大家同心协力继续做好大湾区校友的工作,团结好校友力量,服务好在深校友;加强与在深校友企业的联系和交流,依托母校人才和各优势学科专业资源,开展定期交流,做好高新技术成果有效转化。他代表学校诚挚邀请校友们重返母校,与恩师共叙师生情谊,与母校同谱发展宏图,为实现母校“三步走”战略赋能。

深圳校友会副会长、元鼎智能创始人兼CEO汪洋对张文学书记一行的到来表达了热烈的欢迎,感谢母校一直以来对深圳校友的关心和支持。他表示,下一步深圳校友会将总结前期经验,联合其他驻大湾区高校校友会,贯彻母校校友服务精神,为校友们提供更好的服务。执行秘书长李衡汇报了深圳校友会工作情况,重点介绍了深圳校友会组织建设和特色活动。

交流期间,各位校友对学校近年来高速发展倍感骄傲,大家纷纷表示,将一如既往关心支持母校,好好工作,期望能为学校高质量发展贡献力量。

深圳校友会副会长刘祖柯(8343班校友、南方略咨询创始人)、人民网《网络舆情》珠三角负责人李碧波、广东校友会代表刘朗清、徐绪清、谢明、刘毅等、合作发展处处长原刃锋、经管学院分党委书记王礼华参加座谈。(审稿 王礼华)