校领导带队赴重庆开展访企拓岗

编辑:xyb    作者:胡安怡    时间:2024年08月04日 11:11    来源:    点击:[]

本网讯(文/胡安怡)为进一步加强校企合作,巩固和拓展更加广阔的就业平台,实现我校毕业生更加充分更高质量就业。8月1日,校党委副书记、纪委书记陈建平带队赴重庆开展访企拓岗工作。

在长安汽车股份有限公司,陈建平一行在长安汽车人力资源部副总经理王岽等的陪同下,参观了长安汽车全球研发中心,深入调研了长安汽车在技术研发、人工智能、新能源等方面所取得的成果,并就校企科研合作、学生实习实训、人才需求等事项与该公司进行了深入探讨和交流。

合作发展处处长原刃峰、人文学院分党委书记计毅波陪同开展访企拓岗。(审稿 计毅波)