【迎校庆 展风采】继续教育学院走访校友企业——湖北科诺建筑劳务有限公司

编辑:邓玉洁    作者:万小莉    时间:2022年04月14日 08:45    来源:继续教育学院    点击:[]

本网讯(文/万小莉)为了更好的凝聚校友,服务校友,实现校友与母校事业共同发展,4月12日下午,继续教育学院院长张慧、副院长赵新军、自考办主任占翠为、办公室主任万小莉等一行四人看望走访校友湖北科诺建筑劳务有限公司总经理刘丹,系我院2007级校友。

张慧一行在湖北科诺建筑劳务有限公司总经理刘丹的陪同下,参观了公司总部,并进行了亲切座谈交流。座谈会上,刘丹分享了公司的文化、企业创建、发展历程、所获荣誉等。张慧对校友取得的成就表示祝贺,对校友潜心建筑事业的毅力表示赞赏,鼓励校友继续在事业上发光发热,把公司做大做强,为母校争光。

张慧院长表示校友是学校宝贵的财富,学校的建设和发展离不开广大校友的支持,母校为他们所取得的成绩感到自豪;希望学校的发展和建设继续得到校友们的关注、关心和支持。张慧一行此次走访校友企业,表达了母校对校友的问候与关怀,倾听了校友对母校发展的意见和建议,强化了学校与校友企业的合作,进一步增强了学校与校友、校友与校友之间的凝聚力,激发了校友协力共助学校发展的热情。(审稿 张慧)