【合作校庆】新吉奥控股集团资深副总裁李锋一行来校座谈交流

编辑:邓玉洁    作者:叶珍    时间:2022年04月13日 08:45    来源:合作发展处    点击:[]

本网讯(文/叶珍)4月12日下午,新吉奥控股集团资深副总裁李锋、新吉奥控股集团十堰吉神汽车有限公司总经理朱洋一行4人来校开展合作交流,学校科技处、招就处、合作发展处负责人参加座谈交流。

合作发展处处长黄进涛对李锋一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校基本情况。黄进涛表示,学校会为企业提供量身定做的服务支撑,希望双方开展战略合作,同时也邀请公司参加学校建校50周年校庆活动。

李锋介绍了集团的基本情况,他表示集团的事业发展与学校有着非常广阔的合作空间,希望把这次合作交流作为一个良好的契机,双方建立长期良好的合作关系。

会上,招就处处长李新伟、科技处副处长梁露重点就联合人才培养、学生实习实训与就业、联合科研项目与成果申报等方面进行了深入的探讨与交流。双方表示,下一步将推进校企战略合作框架协议的签订工作,建立校企战略合作关系。(审稿 黄进涛)